二零一四年國際華語特會,總題:召會的內在意義

第一篇訊息:父的家

第二篇訊息:子的葡萄樹

第三篇訊息:那靈的孩子

第四篇訊息:主在約翰十七章的禱告裡,為著祂的得榮耀,並為著作基督身體之召會的一

第五篇訊息:以約翰二十一章裡牧養的路,建造召會

感謝讚美主!這是一場非常豐盛的特會,在我去年參加過國際感恩節特會講述約翰的修補職事後,儘管似懂非懂,靈裡卻非常喜樂,感謝主,有這樣的機會將約翰福音裡的看見啟示到我們的靈裡,使我們也能有正確的看見。在為期三天,五場的訊息中,我最摸著的乃是那一和祂所表徵的一切實際,主啊祢是一,祢與我們也是一,一年多前剛受浸成為基督徒時,只知道有一靈,那靈賜予我們生命,使我們能夠活在祂的同在裡,滿了恩典,這一回更深切地明白「那一」所代表的意義,不只是我們的靈和主是一,整個召會也是一,召會和主是一,就如同子與父乃是個一,我們渴慕尋求那個一,在靈裡要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,好教我們能夠藉由靈更多地得著主安家在我們心裡,我們和主乃是來自同一個父,何等的恩典!主耶穌稱呼我們為祂的弟兄,由長子領頭一同進前來敬拜父。

神的話乃是實際,當我們與主是一個一,那靈的實際就進到我們裡面,作我們的依憑,那位包羅萬有的基督乃是一靈,要成為我們在日常生活中各樣的實際。約翰福音一章十四節說到:「話成了肉體,支搭帳幕在我們中間,豐豐滿滿地有恩典,有實際。」神的話成了肉體,乃是指基督這位神的兒子穿上了人的肉體,主耶穌在地上度過三十三年半的為人時間,最後釘死在十字架上,除去了我們的罪,成為那賜生命的靈,與我們同在,祂是恩典和實際的神,感謝讚美主!讚美祂那豐滿的恩典,讚美祂是實際的那一位,讓我們能夠來經歷祂確是信實的那一位。

感謝主,能夠有這樣的看見,對主的話有更真的摸著,使那話不再是字句殺死人,而能夠成為生命的實際,成為眾聖徒們的生命的源頭,因著主的憐憫,我們能夠行許多事,但是在這樣的當而反要切切地禱告,好教我們不憑自己的天然能力,不仰賴自己的知識,知識教人自負,神的愛卻建造人,我們要遵循神的腳步,走在祂的光中,與祂同工,祂乃是我們的朋友、救主和弟兄,感謝讚美主!阿們!

楊倢姊妹

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注