2020年国殇节特会分享-属灵的心肺复苏

这次国殇节特会,是一次属灵的心肺复苏。 在疫情下的我们,过着在家隔离的生活,日复一日,网络聚会,网络交通,祷告,两三个月过去 后,逐渐习惯了这种新方式的召会生活。但在这样的情形中,我们似乎失去了起初的迫切感,来求 问主,为什么会有这么一场疫情?
特会里弟兄们的交通,让我们重新开始问这个问题。
这一次的主题是 “关于世界局势与主的恢复应时的话”。在六篇信息中,弟兄们分享了在圣经中但以 理书关于人类政权的异象,历史与其最终的结果,并让我们看到,我们所处的世代,就是在末了的 时期,接近人类政权快要被完全砸碎的时候。弟兄们提到,我们都需要清楚的看⻅,我们所处的世 代是是什么,我们是什么,我们的目标是什么。这几个问题,当我尝试着去回答时,发现我没有很 清楚的答案。关于神的定旨,祂今天正在做的事情是什么,我缺乏一个主观的认识。这一次特会让 我很清楚的意识到,作为神的选⺠,一个寻求主的信徒,我需要这样的异象,我们今天所处的世 代,世界的局势和它的结局。这样的看⻅会让我们内心深处有迫切感,愿意有份与主今天在地上的 工作,并赎回光阴,抓住每个主在时间里所预备,借着我们要做的事情。
关于这次的疫情,弟兄们特别提到,面对这样一次国际性的大转变,我们都需要来寻求主的光,并 询问祂,在这样的时候,面对这些巨大的改变,我们要怎样调整我们的日常生活?我们要怎样调整 我们的召会生活?我们都需要向祂敞开,细细的来询问祂。我们需要对神在环境中的安排有一颗敏 锐的心,不仅读神在圣经里的话,还要学会读祂在环境里的安排。今天神已经让我们看⻅,祂在做 一件特别的事情,祂兴起一个特别的环境来,祂有特别的需要,所以我们要起来配合,做一个特别 的工作。就像但以理和他的同伴一样,我们需要在神面前做一个祷告的人,联结与祂的话语,并照 着祂在话语中的启示祷告。但以理11:32下 :”唯独认识神的子⺠,必刚强行事“。
最后,在第六篇信息中,弟兄们再次让我们看到,神的心愿,乃是得着一个配偶,一位与祂相配的 新妇。神在宇宙中所做的一切,就是为了能够预备羔羊的婚宴,要来的那节日。这样的提醒让我再 次领悟到,我们与神的第一个,最重要的关系,是爱。祂爱我们,祂要娶我们,所以今天祂借着万 有万事来预备我们,使我们这些得蒙召的罪人,在祂的主宰之下,被圣别,变化,更新并建造在一 起,成为一个宇宙的新人,一个与基督完全相配的,成熟,美丽的新妇,并能与祂一同为神在地上 的权益争战。求主开我们的眼睛,点燃我们灵里的渴慕,让我们来爱他,接受祂,认识祂和祂的定 旨,并起来与祂配合,来转移世代,带进神国度的时代。

L姊妹

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注